Rujak Zubereitung

(Rujak = Indonesischer Obsalat)

Schritt 1

Schritt 1


Chillies, Salz, Krabbenpaste mörsern

Schritt 2

Schritt 2


dazu viel Palmzucker (weiche Paste), etwas Sojasauce, alles weiter mörsern

Schritt 3

Schritt 3


Erdnüsse mit Schale dazu

Schritt 4

Schritt 4


alles weiter mörsern, bis die Erdnüsse grob zerrieben sind

Schritt 5

Schritt 5


Obst schnippeln (Papaya, Ananas, Sternfrucht, harte Früchte, auch neutrale Gemüse wie Gurke)

Schritt 6

Schritt 6


Erdnuss-Sossenmischung wird übers Obst verteilt

Schritt 7

Schritt 7


fertig ist der Indonesische Obstsalat

Schritt 8 : senang sekali - sehr zufrieden

Schritt 8 : senang sekali – sehr zufrieden


alle sind „senang sekali

Rujak, Obsalat der besonderen Art

Rujak, Obsalat der besonderen Art

Kommentare sind geschlossen.

  • Archive